Tradicional ceviche de salmón mixto con gusto refrescante, mix de mariscos camarón pulpo y calamar.
Tradicional ceviche de salmon con gusto refrescante, y 5 ingredientes, salmón, limón, cebolla, sal y ají, y en la preparación está el secreto de nuestro chef.
Laminas de salmón marinadas en aceite de oliva, limón, pimienta, alcaparras, ajos y sal a gusto.
Mix de mariscos, pescado, Camarones ecuatorianos, Calamares, Pulpo marinados en nuestra exclusiva receta a base de limón, ajo, cilantro y Leche de Tigre.
Tradicional ceviche de pescado con gusto refrescante, y con los ingredientes, pescado, limón, cebolla, sal y ají, y en la preparación está el secreto de nuestro chef.
Tradicional ceviche de champiñones con gusto refrescante, y con los ingredientes, champiñones del dia , limón, cebolla, sal y ají.
Filete de salmon cortado en finas láminas, marinado con una salsa cremosa de aji amarillo y limon, con el secreto de nuestro chef.
Filete de salmón cortado en finas laminas, marinado con limón, ajo, ají y leche de tigre.
Filete de salmón cortado en finas laminas, marinado con una salsa cremosa de rocoto y limón, con el secreto de nuestro chef
Finas laminas de tierno pulpito junior marinada con Sauvignon blanc y limón acompañado de cremosa salsa de aceitunas
Delicada masa de papa amarilla en punto de limon, ligera de aji y rellena con camarones ecuatorianos y mayonesa, acompañada de palta natural.
Delicada masa de papa amarilla en punto de limón, ligera de ají y rellena con pechuga de pollo desmenuzado y mayonesa, acompañada de palta natural
Camarones ecuatorianos y palta bañado con salsa golf y aromatizado con yohnnie walker
Surtido de verduras, lechuga, tomate, palta, apio, zanahoria.
Suave pulpo baby flameado con mantequilla y Sauvignon Blanc acompañado de papas rústicas
Salmones en bastones marinadas, apanadas y fritas, acompañadas con papas grille y toque de aceite de oliva y cibulet, con el secreto de nuestro de chef.
Cortado en trozos en secretos del chef apanados y fritos acompañados con papas fritas y salsa tártara.
Con papitas nativas, salteado a la mantequilla de comino y perejil.
Cortado en dados marinado a nuestro estilo, apanado y frito, acompañados con papas fritas y salsa tartara
Marinado a nuestro estilo, apanado y frito, acompañado con papas fritas y salsa tártara.
Aritos de calamar marinados con el secreto del chef, apanados y fritos con papas fritas acompañados con una salsa tártara.
Suculentos chicharrones de mariscos con la clásica receta de antaño de nuestra abuela.
Cebolla, champiñones, morrones, marinadas con salsa anticuchera.
Clasica preparacion con carne cebolla aji panca y ajo, oregano, con los secretos de nuestro chef.
Vacuno salteado con tomate cebolla y sazonado con salsa de soya, acompañado de papas fritas crocantes y arroz.
Filete salteado con tomate cebolla y sazonado con salsa de soya, acompañado con tacu tacu criollo.
Pechuga de pollo marinadas apanadas a la plancha, acompañadas con papas fritas y tártara.
Tradicional representación limeña, pechuga de gallina en trozos y cremosa salsa de ají, queso y nueces, acompañado de arroz.
A la parrilla, acompañados de papas fritas, huevo frito y platano frito.
A la parrilla cubierta con salsa de mariscos camaron, calamar y pulpo acompañado de arroz.
A la parrilla, camarones flambeados al pisco acholado, acompañado de arroz.
De vacuno marinado con salsa de cilantro y ajíes por 48 horas, cocido en su propio jugo, a fuego lento acompañado de un sabroso guiso de frijoles y arroz.
Mix de verduras salteadas con soya acompañado con arroz y papas fritas
Arros salteado con mix de vegetales y tortilla de huevo cebollin soya, sesamo jengibre y los toques de chef
Arroz arboreo risotto al natural con mix de vegetales con queso
A la parrilla, eleccion con filete salmon o pollo
Con salsa de esparragos o salsa blanca y queso
Libre elección acompañamiento con papa frita ,ensalada o papas cocidas con salsa chimichurry
A la parrilla. Acompañado de papas fritas o ensaladas
Pechuga de pollo A la parrilla. Acompañado de papas fritas.
A la parrilla cubierta con salsa de mariscos y salsa de camarón, con pescado blanco, acompañado de arroz.
Parrilla con camarones bañado con suculenta salsa coral de camarón en reducción vino blanco, guarnición arroz criollo.
A la parrilla cubierta con la clásica salsa huancaína con camarones y jaiba, acompañado con arroz blanco.
Plancha bañado con salsa cilantro, guarnicion arroz criollo.
A la parrilla cubierta con salsa de mariscos y coral de camarón, acompañado de arroz.
Agregado al gusto
A parilla con camarones bañado con suculenta salsa coral de camarón.
Pasta fetucini con salsa de espárragos con camarones ecuatorianos y queso.
Pasta fetucini con salsa de camarón cremoso y queso parmesano.
Atún a la plancha acompañado de un risotto de arroz arbóreo guisado con salsa de cilantro y queso.
Arroz tradicional salteado con mix de mariscos aromatizados con Sauvignon blanc, camarón, calamar, pulpo, morrón, alberjas y queso.
Salmon a la plancha bañadas con salsa huancaína camarones y jaiba acompañado de arroz blanco.
Filete, pollo y arroz norteño salteado al wok, perfumado con salsa de soya
filete, arroz norteño salteado al wok, perfumado con salsa de soya
Surtido de mariscos, arroz norteño salteado al wok, perfumado con salsa de soya
Camarones y arroz arbóreo guisado con salsa coral de camarón y queso.
Tomate cebolla y fetuccini salteados al wok sazonados con salsa de soya aceite sésamo y oliva.
Caldo concentrado de pescado y de espinazos con trozos de pescados cocidos cilantro jengibre.
Tradicional sopa peruana con concentrado de fondo de pescado y leche gloria con camarones seleccionados y huevo escalfado.
Sopa de mariscos con caldillo de pescado en reducción de salsa madre.
Al vapor con el consomé de pescado de cebolla, tomate, cilantro y un toque secreto del chef y con una porción de arroz casero.
Consomé de pollo con zanahorias, fideos y trozos de pollo con alverja y orégano,
Caldo concentrado con filete de vacuno con fideos y oregano y los secretos del chef.
Causa de papa aliñado con aji amarillo, limon sal relleno de palta acompañado con laminas de pulpo al olivo y galletas.
Tradicional ceviche de atún con gusto refrescante y 5 ingredientes, atún, limón, cebolla, sal y ají, pero en la preparación esta el secreto nuestro.
Picados en brunoise cebolla tomate palta ajo revueltos en atun picado aliñados con limon aceite oliva y el secreto del chef.
Medallon de atun sellada y laminados bañados con leche de tigre acompañadas con chicharrones de calamar.
Delicada masa de papa amarilla en punto de limon, ligera de aji y rellena con pulpo del norte y salsa de aceituna, acompañada de palta natural.
Laminas de pulpo cocidas y aromatizadas con Sauvignon blanc limón y ajo picado.
Clasica preparacion causa de papa y ceviche tradicional de pulpos tiernos marinados con limon sal ajo pimienta cilantro aji.
Clásica preparación ceviche de salmón y los crocantes aritos de calamar apanados y fritos acompañados de papas doradas con maíz tostada.
Clásica preparación de ceviche con los ingredientes tradicionales servidas con causa.
Salmon a la plancha bañada con salsa de mango y camarones acompañado con un risotto vegetariano.
Son vegetales salteados en mantequilla y Sauvignon blanc bañadas en salsa de champiñones.
A la plancha acompañado de puré papa amarilla, aromatizado con romero.
A la plancha bañado con salsa maracuyá, acompañado con risotto de verduras y parmesano.
Risotto de verduras con queso parmesano cubierto con lomo saltado.
A la plancha bañado con salsa de mi glase en reducción de vino tinto y pimienta y champiñones, acompañado de papa frita casera.
Fetuccini con la salsa a la huancaína y acompañado de lomo saltado.
Salmon a la plancha bañados con salsa de champiñones con risotto a la huancaína.
Laminas de salmones bañados con leche de tigre.
Acompañados con papas doradas.
Filete de vacuno, trozos de pollo, camarones ecuatorianos salteados en salsa de soya con verduras.
Fetuccini con pesto a base de queso parmesano, ajo, ají amarillo peruano y los secretos del chef.
Filete de atún a la plancha acompañado con risotto al pesto, servido con queso parmesano y los toques del chef.
Atún a la plancha con reducción de chicha morada, risotto vegetariano aromatizado con romero, queso y los secretos de nuestros chef.
Piqueo caliente ideal para compartir, arroz con mariscos, pulpo al ajo natural con papas doradas ,chicharrón de pescado acompañado de papas fritas
Tradicional ceviche de pescado marinado, con las tres salsas, rocotto, ají amarillo y salsa de cilantro, ingredientes; limón, cebolla, sal y ají, pero en la preparación esta el secreto nuestro.
Delicada masa de papa amarilla en punto de limón, ligera de ají y rellena con camarones ecuatorianos y mayonesa, acompañada de palta natural, con pulpo y pollo.
Para compartir disfruta de nuestros piqueos chicharon de pollo con papas fritas, chaufa de pollo, chicharon de camarón con papas fritas, aji de gallina empanada.
Para compartir disfruta de nuestros piqueos, pulo al olivo, causitas de camarón, ceviche de pescado, chicharon de calamar con papas fritas, tiradito de pescado en salsa de rocotto.
Disfruta de nuestros exquisitos piqueos causa de pollo, ceviche de pescado, chicharon de calamar
Disfruta de nuestros exquisitos, ceviche mixto, pulpo a la parrilla Con papas salteadas en jugos provenzales y chicharron de pollo con papas fritas.
Mariscos surtidos, filete, pollo y arroz norteño salteado al wok, perfumado con salsa de soya.
Disfruta de nuestros potajes una combinación de ceviche y chicharrones de mariscos papas doradas con pescado acompañado de salsa criolla y tártara.
Es para compartir cinco variedades viene chicharrón de pollo con papas fritas, chicharrón de calamar con papas fritas, ceviche pescado rol de causas y coctel de camarón.
Disfruta de nuestras empanadas al estilo Perú milenario con rellenos de carne, queso. y queso camarón. salsa de chalaca cebolla y tomate al estilo Perú milenario.
Rellenadas con queso y camarón. Salsa de chalaca cebolla y tomate al estilo Perú milenario con los secretos de nuestro chef.
Trozos de carne preparado con ají panca cebolla cilantro orégano y aceituna. Salsa de chalaca cebolla y tomate al estilo Perú milenario.
Tradicional preparación de ají amarrillo cremoso con pollo y aceitunas. Salsa de chalaca cebolla ají tomate al estilo Perú milenario.
Carne, camarón queso, ají de gallina, queso, mariscos
Crema volteada, suspiro limeño y cheseecake de maracuyá.
750 ML
Lunes a sábado 12:00 a 00:00 horas Domingos 12:00 a 18:00 horas